2018年6期
2月16日至2月28日政府大事记
——
0〔〕号
    ●2月22日  全区黄河防凌工作会议在包头市召开。自治区党委副书记、自治区主席布小林主持会议并讲话。会前,布小林来到黄河包头段,实地察看黄河防凌准备工作。自治区领导张院忠、李秉荣出席会议。自治区防汛抗旱指挥部、内蒙古军区、武警内蒙古总队负责同志发言。沿黄各盟市、相关厅局负责同志参加会议。
    ●2月23日  自治区人民政府召开打好三大攻坚战工作推进电视电话会议。自治区党委副书记、自治区主席布小林主持会议并讲话。自治区党委常委、自治区常务副主席张建民,自治区副主席张韶春、李秉荣出席会议。自治区财政厅、扶贫办、环保厅负责同志通报了有关情况。呼和浩特市、赤峰市、鄂尔多斯市负责同志发言。
    ●2月26日  2018年内蒙古自治区冬季运动会在呼伦贝尔市开幕。自治区副主席艾丽华出席开幕式并宣布开幕。内蒙古自治区冬季运动会是我区首次举办的全区综合性冬季运动会。比赛期间还将组织冬季奥林匹克文化交流活动,体验冰上龙舟、雪地障碍等冰雪系列活动,发挥冰雪文化的引领作用,推动青少年冰雪运动的开展和普及。活动由自治区体育局、呼伦贝尔市人民政府、乌兰察布市人民政府主办,呼伦贝尔市体育局、乌兰察布市体育局承办。
    ●2月28日  自治区人民政府召开全区第四次全国经济普查动员会暨加强服务业统计工作电视电话会议,对第四次全国经济普查工作进行动员部署,就加强服务业统计工作作出安排。自治区党委常委、自治区常务副主席张建民主持会议并讲话。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
主办单位: 《内蒙古自治区人民政府公报》室 技术支持: 内蒙古自治区政务信息服务中心
 联系电话:0471-4825158 4825157  地址:呼和浩特市敕勒川大街1号党政综合楼  邮箱:info@nmgzb.gov.cn  蒙ICP备05004844