2018年2期
内蒙古自治区人民政府关于
表彰奖励自治区第六届哲学社会科学优秀
成果奖获奖集体和个人的通报
——
内政字〔2017〕285号

各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业、事业单位:
    根据《内蒙古自治区哲学社会科学优秀成果评选和奖励办法》及有关规定,经自治区哲学社会科学优秀成果评选委员会评选,自治区人民政府决定,授予蔡常青等人所著《乡村治理的发展方向——阿鲁科尔沁旗村务契约化管理模式研究》等12项成果自治区哲学社会科学优秀成果一等奖,授予董军明所著《民族地区社会主义核心价值观建设的若干理论与实践问题研究》等109项成果自治区哲学社会科学优秀成果二等奖,授予落志筠所著《矿产资源利益公平分配制度研究》等209项成果自治区哲学社会科学优秀成果三等奖。
    希望受到表彰奖励的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。同时,希望全区哲学社会科学工作者学习贯彻落实党的十九大精神,继续深入贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神,以获奖者为榜样,深入实践,多出精品,不断开创哲学社会科学工作新局面,为全面建成小康社会,促进自治区经济社会持续健康发展作出新的更大的贡献。

    附件:内蒙古自治区第六届哲学社会科学优秀成果奖获奖名单

    内蒙古自治区第六届哲学社会科学优秀成果奖获奖名单.doc

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
主办单位: 《内蒙古自治区人民政府公报》室 技术支持: 内蒙古自治区政务信息服务中心
 联系电话:0471-4825158 4825157  地址:呼和浩特市敕勒川大街1号党政综合楼  邮箱:info@nmgzb.gov.cn  蒙ICP备05004844